WIR SIND DIE TISCHTENNIS RHINOS

Unsere inklusive Tischtennis-Gruppe bietet ein Angebot für alle die Lust haben sich mit Schläger und Ball zu verbessern. Egal ob mit oder ohne Beeinträchtigung, jeder kann gern für ein Schnuppertraining vorbeikommen. Unsere Gruppe besteht aus Jugendlichen sowie Erwachsenen. Dabei sind Spieler*innen mit Erfahrung im Tischtennis, ebenso wie Sportler*innen welche ganz neu in die Sportart einsteigen. Von Ballgewöhnungsübungen über kleine Spielformen bis hin zu richtigen Tischtennis-Matches ist alles dabei.

Unser Training findet in der Turnhalle der Grundschule Gießerstraße statt:

Gießerstraße 6, 04177 Leipzig

Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmittel:

Haltestellen: Karl-Heine-/Gießerstraße mit der Linie 14 oder Naumburgerstraße mit der Linie 60

KONTAKTIERE UNS!

Sie haben Interesse am Training unserer Tischtennis-Gruppe? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Email: leipzig@sv-rhinos.de

TRAININGSTERMINE