Qualifikationstunier und HBRS-Bezirkspokal in Zierenberg

Wir waren im Oktober 2017 wieder in Zierenberg beim Qualifikationsspiel für die Deutsche Meisterschaft im Hallenboccia und zugleich beim HBRS-Bezirkspokal. (mehr ...)

Boccia Rhinos waren beim Deutschland-Pokal am Start

Bereits zum zweiten Mal nahm die Wiesbadener Hallenboccia-Mannschaft an diesem Wettbwerb in Saarbrücken teil. Geschwächt durch einen kurzfristigen krankheitsbedingten Ausfall und mit zwei Neulingen im Team konnten die Boccia Rhinos immerhin ihr Abschneiden gegenüber dem Vorjahr verbessern. (mehr ...)

Qualifikationstunier 2017 in Düsseldorf

Das Qualifikationstunier in Düsseldorf begann am 24.03.2017 um 9:30 Uhr.
Der SV Rhinos Wiesbaden war mit 3 Spielern vor Ort: Brigitte Bettenbruch, Jutta Lohner und Stephan Vokuhl. (mehr ...)

Boccia Rhinos fahren gleich zweimal auf Deutsche Meisterschaft

Zwei unterschiedliche Disziplinen gibt es im Hallenboccia: Im Mannschaftswettbewerb treten inklusive Teams gegeneinander an, beim Wettbewerb im paralympischen Boccia wird nur im Einzel gespielt. Die Boccia Rhinos gehen auch in diesem Jahr wieder in beiden Disziplinen auf der höchsten nationalen Ebene an den Start. Am 26. und 27. August findet die Deutsche Meisterschaft im Hallenboccia im badischen Bretten statt. (mehr....)

7. Platz für die Mannschaft der Boccia Rhinos