Download Pressefoto (3 MB)

Das Team der Soccer Rhinos

Erster Spieltag Hessenliga Fußball-ID

Soccer Rhinos auf Tabellenplatz 3

Bei strahlendem Sonnenschein startete am 17. Mai die neue Hessenliga Fußball-ID mit den Soccer Rhinos in Groß-Gerau. Die Hessenliga ID ist eine neu gegründete Liga mit Fußballvereinen für Menschen mit geistiger Behinderung oder Lernschwäche. Derzeit nehmen fünf Vereine daran teil.

Nach holprigem Start gegen die Kickers Viktoria Mühlheim fanden die Soccer Rhinos von Spiel zu Spiel besser ihren Rhythmus und krönten einen erfolgreichen Auftakt in diese Saison mit einem 4:0 gegen den RSV Büblingshausen.

Mit Michael Ihrig und Thomas Fleischlig sind auch zwei Klienten der Gemeinnützige Zuhause Mobil GmbH bei den Rhinos vertreten, die nicht nur sportlich den Verein unterstützen, sondern mit Thomas „Megafon“ Fleischlig auch sehr lautstark an der Seitenlinie.

Weitere Informationen, Spielplan, Ergebnisse, Tabellen usw. findet man auf der Internetseite www.sv-rhinos.de und der Seite des HBRS unter www.hbrs-fussball.de.

Am Samstag, 31. Mai findet der zweite Spieltag der Liga in Mühlheim am Main statt – Spieler und Betreuer der Soccer Rhinos freuen sich schon sehr darauf.

(Bericht: Enrico Frankreiter, Trainer Soccer Rhinos)