Erster Heimspieltag der Soccer Rhinos am 9.7. im Mainz-Kastel in neuen Trikots

Sonne, nicht zu heiße Temperaturen, gute Verpflegung, gute Stimmung und spannende Spiele - das sind Zutaten für einen gelungen Heimspieltag der Hessenliga Fußball-ID. Als Gastgeber auf der Bezirksportanlage Mainz Kastel - mit hervorragender Unterstützung des Jugendleiters Heiner Heggemann und seines Teams von der TSG 1846 Mainz Kastel - hatte der SV Rhinos die acht Teams der Hessenliga Fußball-ID eingeladen.  (mehr ...)

Soccer-Rhinos sind Vizemeister der Fußball-ID Hessenliga 2015

Einen Riesenerfolg konnten die Soccer Rhinos am vergangenen Samstag in Köppern feiern.
Am letzten Spieltag der HBRS Hessenliga Fußball-ID errangen die Soccer Rhinos den hervorragenden 2. Tabellenplatz. (mehr ...)

Heimspiel

Am 20. Juni traten die Wiesbadener Soccer Rhinos vor heimischer Kulisse und bei wechselhaftem Wetter an, um ihren zweiten Tabellenplatz in der HBRS-Hessenliga Fußball-ID zu festigen. (mehr ...)

Wiesbadener Soccer Rhinos hatten beim Spieltag in der Hessentags-Stadt allen Grund zum Feiern