Jetzt Unterstützer werden!

Ob Sponsor oder Spenden, wir haben für jeden das richtige Paket.

Profitieren auch Sie von der frischen und dynamischen Ausstrahlung, die von den Rhinos ausgeht. Werden Sie mit Ihrem Sponsoring und/oder Spenden Engagement Teil der immer größer werdenden Rhino-Familie.

Unser Sponsoring-Angebot haben wir in unterschiedliche Segmente unterteilt, so dass für jeden Etat etwas dabei ist. Dies stellen wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch vor.

Im Rahmen unseres Förderkonzeptes ist folgende Unterstützung möglich:

• Finanzielle Unterstützung in beliebiger Höhe für Mannschaft, Spielbetrieb, Trainerausbildung...

• Sportausrüstung mit Werbeaufdruck nach Absprache

• Bandenwerbung bei Heimspielen

• Gemeinsame Präsentationen und Aktionen

• Partnerschaft für einzelne Spieler nach Absprache

Individuelle Wünsche und Vorschläge werden von uns gerne berücksichtigt.

Sie möchten die Mannschaft als Sponsor unterstützen und genannt werden? Dann erhalten Sie von uns einen Sponsoring-Vertrag.

Sie möchten uns unterstützen, ohne dass Ihr Engagement werblich genannt wird? Dann freuen wir uns über Ihre Spende, für die wir Ihnen gerne eine Spendenquittung ausstellen.

Wir freuen uns auf ihre Nachricht. Willkommen im Team Rhinos!