So werden Sie ein Rhino!

Der Sportverein Rhinos Wiesbaden e. V. ist ein ganz junger Verein. 2013 wurde er von Menschen, die der gemeinnützigen Organisation IFB Inklusion durch Förderung und Betreuung e. V. nahestehen, aus der Taufe gehoben. Ziel des Vereines ist es, Menschen mit und ohne Behinderung die Möglichkeit anzubieten, sich sportlich miteinander zu messen.

Bisher bietet der Verein die Sportarten Rollstuhl-Basketball, Fußball, Boccia, Cheerleading und eine Laufgruppe an.

Wenn auch Sie Sport im Zeichen des Rhinos treiben wollen, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht. Man muss allerdings nicht gleich selbst sportlich aktiv werden, wenn man den Rhino-Gedanken unterstützen möchte: Wir freuen uns auch über jedes Mitglied, das als passives Mitglied die Rhinos unterstützt. Hier finden Sie

- Beitrittserklärung,

- Vereinssatzung und

- Beitragsordnung

zum Ansehen und Herunterladen.